Все о еде
Войти
Регистрация
Вы процеживаете бульон для супа ?
2 года
назад
от
Татьяна Менделис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно . Через небольшое ситечко . Бульон всегда готовлю с мясом на кости (наваристый) . Поэтому , чтобы исключить попадание в супы мелких косточек , процеживаю.
2 года
назад
от
Роман Демидов
Связанные вопросы
2
ответа
Как разжечь мангал для шашлыка
6 лет
назад
от
galinazamanidi
1
ответ
Почему сырный суп, который я варю с разными видами сыров, не пахнет сыром, как такой же крем-суп пюре из Томато.
3 года
назад
от
KitchenAidoqm
5
ответов
Как драники приготовить вкусно ?
3 недели
назад
от
LCLDarrel985