Все о еде
Войти
Регистрация
Вы процеживаете бульон для супа ?
2 года
назад
от
Татьяна Менделис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно . Через небольшое ситечко . Бульон всегда готовлю с мясом на кости (наваристый) . Поэтому , чтобы исключить попадание в супы мелких косточек , процеживаю.
2 года
назад
от
Роман Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
у кого есть мороженица поделитесь простым рецептом
12 лет
назад
от
Нина Жадан
1
ответ
Как сделать вкусный завтрак за 5 мин?
9 лет
назад
от
Анастасия Веселовских
2
ответа
сыр маскарпоне по вкусу сильно отличается от сыра филадельфия? для чизкейка подойдет маскарпоне?
11 лет
назад
от
Иржик