Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько острого перца нужно добавлять в борщ?
Всем добрый вечер, первый год выращиваю острый перец, сегодня только урожай. Пока сушится пытаюсь понять сколь его нужно добавлять в борщ, мясо и прочие вкусности. Методом проб и ошибок не хочу - боюсь сделать либо слишком острый либо никакой вобще. Кто уже так делал, расскажите сколь ко нужно добавлять перца чтобы не испортить еду.
1 год
назад
от
КУЛИНАР БЛЯДЬ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем? Черный горошком добавляется при варке бульона для аромата, острый на Руси не выращивался и не добавлялся никогда. Борщ должен быть сладким, для этого там капуста и свекла - тем он и вкусен.
1 год
назад
от
Светлана Пятченко
▲
▼
0
голосов
Зависит ещё ( помимо вкуса) и от объёма кастрюли и пр. емкости, где готовят. Не много надо. Буквально колечко 2 мм ( если от свежего резать) на кастрюлю литра 3. А пока свежий, то его можно и не именно в блюдо при готовке, а в уже готовую еду.
1 год
назад
от
elena.sibireva
Связанные вопросы
2
ответов
Я считаю мясо с фруктами, во фруктовых соусах, превосходно сочетаются. А как оно вобще в кулинарии считается?
9 годов
назад
от
Художница Либкнехт
1
ответ
Гречка что? Препятствует появлению рака? )
1 год
назад
от
Cерега Юревич
1
ответ
Запечённая нога барашка около 2 кг, это сколько чистого мяса?
7 годов
назад
от
маша калмогорова