Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько острого перца нужно добавлять в борщ?
Всем добрый вечер, первый год выращиваю острый перец, сегодня только урожай. Пока сушится пытаюсь понять сколь его нужно добавлять в борщ, мясо и прочие вкусности. Методом проб и ошибок не хочу - боюсь сделать либо слишком острый либо никакой вобще. Кто уже так делал, расскажите сколь ко нужно добавлять перца чтобы не испортить еду.
2 года
назад
от
КУЛИНАР БЛЯДЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем? Черный горошком добавляется при варке бульона для аромата, острый на Руси не выращивался и не добавлялся никогда. Борщ должен быть сладким, для этого там капуста и свекла - тем он и вкусен.
2 года
назад
от
Светлана Пятченко
▲
▼
0
голосов
Зависит ещё ( помимо вкуса) и от объёма кастрюли и пр. емкости, где готовят. Не много надо. Буквально колечко 2 мм ( если от свежего резать) на кастрюлю литра 3. А пока свежий, то его можно и не именно в блюдо при готовке, а в уже готовую еду.
2 года
назад
от
elena.sibireva
Связанные вопросы
1
ответ
Какие шедевры из блинов Вам приходилось делать самим (ой) ?
6 лет
назад
от
Ирина Сначева
1
ответ
Что это может быть за блюдо? Какие продукты угадываются? +
1 год
назад
от
Helen)
2
ответа
Чем мариновать мясо для жарки на сковороде?
8 лет
назад
от
Arsen Bay