Сколько острого перца нужно добавлять в борщ?

Всем добрый вечер, первый год выращиваю острый перец, сегодня только урожай. Пока сушится пытаюсь понять сколь его нужно добавлять в борщ, мясо и прочие вкусности. Методом проб и ошибок не хочу - боюсь сделать либо слишком острый либо никакой вобще. Кто уже так делал, расскажите сколь ко нужно добавлять перца чтобы не испортить еду.
1 год назад от КУЛИНАР БЛЯДЬ

2 Ответы

0 голосов
Зачем? Черный горошком добавляется при варке бульона для аромата, острый на Руси не выращивался и не добавлялся никогда. Борщ должен быть сладким, для этого там капуста и свекла - тем он и вкусен.
1 год назад от Светлана Пятченко
0 голосов
Зависит ещё ( помимо вкуса) и от объёма кастрюли и пр. емкости, где готовят. Не много надо. Буквально колечко 2 мм ( если от свежего резать) на кастрюлю литра 3. А пока свежий, то его можно и не именно в блюдо при готовке, а в уже готовую еду.
1 год назад от elena.sibireva

Связанные вопросы