А вы любите пончики готовить. Напишите ваш рецепт.

9 лет назад от Ілона Ярова

1 ответ



0 голосов
Вот мой рецепт: 2ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 0. 5л воды, 500гр. муки, 2ч. л. сухих дрожжей. Тёплую воду + сахар + дрожжи размешать, накрыть салфеткой и оставить на 15мин (чтобы дрожжи заработали) . Затем добавить соль и муку, размешать и оставить на 20мин = хорошо перемешать. Поставить тесто на 40мин в тёплое место ( на подход) , прикрыв салфеткой. Тесто увеличилось в 2раза = можно печь. Жарить в горячем рафинированном масле, выложить на бумажное полотенце и обильно посыпать сахарной пудрой.
Раньше делала часто, сейчас к сожалению нет ( диета.
9 лет назад от lyuda bank

Связанные вопросы