Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить (а желательней варить) гречку (только без обжарки, жарки) ?
2 года
назад
от
LeahBoothman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка варится 1 к 2, те стакан гречки и 2 стакана воды. Налили воду в кастрюлу и добавили туда предварительно замоченную в воде гречку, воду посолите по вкусу. Доведите все до кипения и уменьшите огонь. Варите минут пять и когда увидите, что воды стало совсем мало, то выключите огонь и оставьте минут на десять стоять кашу под закрытой крышкой. Когда выключили огонь, то добавьте сливочное или растительное масло, перемешав кашу.
2 года
назад
от
а
▲
▼
0
голосов
Да проще некуда: промываете гречку, заливаете холодной водой примерно на 2 или немного больше см сверху, солите, варите, пока вода не будет вровень с крупой, закрываете крышкой и довариваете до готовности. Можно огонь убавить.
Всё.
Ничего сложного
2 года
назад
от
михаил романьков
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить правильно портвейн 777?
2 года
назад
от
ПОЛИНА ЛОБАНОВА
2
ответа
Привезли сырые подсолнечные семки. Ни разу раньше не жарила. Посоветуйте, как это правильно сделать, чтоб не испортить?
2 года
назад
от
роман свешников
6
ответов
Электрошашлычница стоит ли покупать? (мангал уже есть) -хочу покупать, но незнаю стоит ли?
12 лет
назад
от
Caramel.*