Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить (а желательней варить) гречку (только без обжарки, жарки) ?
1 год
назад
от
LeahBoothman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка варится 1 к 2, те стакан гречки и 2 стакана воды. Налили воду в кастрюлу и добавили туда предварительно замоченную в воде гречку, воду посолите по вкусу. Доведите все до кипения и уменьшите огонь. Варите минут пять и когда увидите, что воды стало совсем мало, то выключите огонь и оставьте минут на десять стоять кашу под закрытой крышкой. Когда выключили огонь, то добавьте сливочное или растительное масло, перемешав кашу.
1 год
назад
от
а
▲
▼
0
голосов
Да проще некуда: промываете гречку, заливаете холодной водой примерно на 2 или немного больше см сверху, солите, варите, пока вода не будет вровень с крупой, закрываете крышкой и довариваете до готовности. Можно огонь убавить.
Всё.
Ничего сложного
1 год
назад
от
михаил романьков
Связанные вопросы
2
ответов
С чего начать если хочешь печь торты и всякую выпечку если особо опыта нет?
2 годов
назад
от
Александр Герасимов
2
ответов
сколько можно в день пить сырый (домашних, колхозных) яйц! Мама утверждает не больше 3-х холестирин!
8 годов
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович
3
ответов
Кто как от АВИТАМИНОЗА сейчас спасается? Слабость навалилась. Голова ничего не сображает.
12 годов
назад
от
Sheila