Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем стали продавать молоко 9. 5% жирности? есть же 10% сливки, эти пол процента практически не на что не влияют.
2 года
назад
от
Даша Юшина (Веденеева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Денчик, сливки это сливки а молоко это молоко. На самом деле есть абсолютно настояще натуральное молоко 10% жирности, натуральное прямо из под коровы но не в широких объемах но все же такое есть его дают спец породы коров, а это скоре всего искусственно увеличили жирность. Вся фишка в том что вкус то разный. К примеру кто то не любит сливки а кофе хочет сделать жирным с хорошим молоком или что то еще приготовить, там где сливки не подходят. Сливки поднимаются на поверхность молока их как правило сливают в другую посуду резко опрокидывая банку, по этому они и называются сливками, или используют ложку тогда это называется снимать сливки. Я к примеру чаще всего сливки опять размешиваю в этом же молоке и молоко опять становится жирным, мне такое больше нравится хотя я и сливки люблю. Но сливок не напасешься это надо уже не одну корову иметь ну по крайней мере для меня с моим размахом. ОТВЕТ: Так что извини но это получаются разные напитки с разным вкусом и тот и другой жирные. Я бы все же для постоянного питья выбрал бы молоко его я могу выпит много а сливок меньше.
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Мы варили сироп из шиповника, но получилось гавно
9 лет
назад
от
В.В.С.
1
ответ
куда пропала икра из баночных шпрот? раньше нет-нет да попадалась в рыбах, а сейчас которая банка - нет нигде!
12 лет
назад
от
Marina Medison
2
ответа
Нужно ли сливать первый бульон?
4 года
назад
от
Ася