Зачем стали продавать молоко 9. 5% жирности? есть же 10% сливки, эти пол процента практически не на что не влияют.

1 год назад от Даша Юшина (Веденеева)

1 ответ

0 голосов
Денчик, сливки это сливки а молоко это молоко. На самом деле есть абсолютно настояще натуральное молоко 10% жирности, натуральное прямо из под коровы но не в широких объемах но все же такое есть его дают спец породы коров, а это скоре всего искусственно увеличили жирность. Вся фишка в том что вкус то разный. К примеру кто то не любит сливки а кофе хочет сделать жирным с хорошим молоком или что то еще приготовить, там где сливки не подходят. Сливки поднимаются на поверхность молока их как правило сливают в другую посуду резко опрокидывая банку, по этому они и называются сливками, или используют ложку тогда это называется снимать сливки. Я к примеру чаще всего сливки опять размешиваю в этом же молоке и молоко опять становится жирным, мне такое больше нравится хотя я и сливки люблю. Но сливок не напасешься это надо уже не одну корову иметь ну по крайней мере для меня с моим размахом. ОТВЕТ: Так что извини но это получаются разные напитки с разным вкусом и тот и другой жирные. Я бы все же для постоянного питья выбрал бы молоко его я могу выпит много а сливок меньше.
1 год назад от Елена

Связанные вопросы