Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем стали продавать молоко 9. 5% жирности? есть же 10% сливки, эти пол процента практически не на что не влияют.
1 год
назад
от
Даша Юшина (Веденеева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Денчик, сливки это сливки а молоко это молоко. На самом деле есть абсолютно настояще натуральное молоко 10% жирности, натуральное прямо из под коровы но не в широких объемах но все же такое есть его дают спец породы коров, а это скоре всего искусственно увеличили жирность. Вся фишка в том что вкус то разный. К примеру кто то не любит сливки а кофе хочет сделать жирным с хорошим молоком или что то еще приготовить, там где сливки не подходят. Сливки поднимаются на поверхность молока их как правило сливают в другую посуду резко опрокидывая банку, по этому они и называются сливками, или используют ложку тогда это называется снимать сливки. Я к примеру чаще всего сливки опять размешиваю в этом же молоке и молоко опять становится жирным, мне такое больше нравится хотя я и сливки люблю. Но сливок не напасешься это надо уже не одну корову иметь ну по крайней мере для меня с моим размахом. ОТВЕТ: Так что извини но это получаются разные напитки с разным вкусом и тот и другой жирные. Я бы все же для постоянного питья выбрал бы молоко его я могу выпит много а сливок меньше.
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Так, Москвичи, готовы с рассвета к разгону туч? это неизбежно по погоде. Что будем готовить ВКУСНОГО на ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
2 годов
назад
от
Loretta40912
5
ответов
Есть еще люди кто соблюдает пост?
1 год
назад
от
ОК-51
1
ответ
не воняет ли мясо ягненка при готовке? порекомендуйте рецепт.
9 годов
назад
от
Vlados