Как закрыть квашеную капусту

Собираюсь приготовить квашеную капусту в стеклянной 3х литровой банке. Хранить буду в подвале многоквартирного дома. Там не холодно. Вопрос такой какими крышками закрывать капусту? Капроновыми или можно закатать под ключ? И если делать под ключ нужно ли в конце приготовления доводить рассол до кипения? Заливать горячим или холодным рассолом? Спасибо
1 год назад от Вячеслав Акульшин

1 ответ

0 голосов
одной банке можно найти место в холодильнике, тем боле кушать в подвал за горсткой капусты не набегаетесь , солим , заквашиваем несколько дней , протыкая палочкой , снимаем пенку , закрываем пласмассовой крышкой , храним в прохладном месте .
Я не знаю никаких других способов , другие это уже маринады . А их не стоит делать в больших количетсвах , сделали литр , сьели и забыли
1 год назад от Елена Прекрасная

Связанные вопросы