Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть квашеную капусту
Собираюсь приготовить квашеную капусту в стеклянной 3х литровой банке. Хранить буду в подвале многоквартирного дома. Там не холодно. Вопрос такой какими крышками закрывать капусту? Капроновыми или можно закатать под ключ? И если делать под ключ нужно ли в конце приготовления доводить рассол до кипения? Заливать горячим или холодным рассолом? Спасибо
1 год
назад
от
Вячеслав Акульшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
одной банке можно найти место в холодильнике, тем боле кушать в подвал за горсткой капусты не набегаетесь , солим , заквашиваем несколько дней , протыкая палочкой , снимаем пенку , закрываем пласмассовой крышкой , храним в прохладном месте .
Я не знаю никаких других способов , другие это уже маринады . А их не стоит делать в больших количетсвах , сделали литр , сьели и забыли
1 год
назад
от
Елена Прекрасная
Связанные вопросы
4
ответов
Мне страшно что-либо покупать в мазинах. Во всем, АБСОЛЮТНО во всем есть добавки и красители. Что покупать вобще можно?
12 годов
назад
от
DEPUTAT
3
ответов
Какое самое вкусное блюдо на ваш взгляд вы ели?
8 месяцев
назад
от
Анатолий Будовский
1
ответ
Закуска на стол Подскажите лёгкие и быстрые рецепты закуски на стол.
7 годов
назад
от
Таня Алексанян