Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть квашеную капусту
Собираюсь приготовить квашеную капусту в стеклянной 3х литровой банке. Хранить буду в подвале многоквартирного дома. Там не холодно. Вопрос такой какими крышками закрывать капусту? Капроновыми или можно закатать под ключ? И если делать под ключ нужно ли в конце приготовления доводить рассол до кипения? Заливать горячим или холодным рассолом? Спасибо
2 года
назад
от
Вячеслав Акульшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
одной банке можно найти место в холодильнике, тем боле кушать в подвал за горсткой капусты не набегаетесь , солим , заквашиваем несколько дней , протыкая палочкой , снимаем пенку , закрываем пласмассовой крышкой , храним в прохладном месте .
Я не знаю никаких других способов , другие это уже маринады . А их не стоит делать в больших количетсвах , сделали литр , сьели и забыли
2 года
назад
от
Елена Прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
В чем замариновать перепелу? Хочу в майонезе или. подскажите, пожалуйста
8 лет
назад
от
Арпрв авпвп
5
ответов
Почему когда пытаюсь сделать бульон для супа он получается безвкусный?
11 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Какие есть рецепты для приготовления съедобной посуды в виде тарелок и глубоких мисок?
4 года
назад
от
Николаич