Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в приготовлении фаршированных перцев? Что вы туда добавляете, как любите делать, с чем?
2 года
назад
от
AVrora
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в мясной фарш добавляю только рис, промытый и разбухший, который был замочен не мене часа + соль. Начиняю перцы , стячком укладываю в кастрюлю . перчики с открытым фаршем верх. Засыпаю всё нарезанными помидорами, морковь, лук и заливаю кипячёной тёплой водой, что см на пять вода была выше перцев. Варю на маленьком огне с полуоткрытой крышкой. После того как перчики готовы кладу на верх 2 листочка лаврового листа и всё засыпаю свежим укропом и петрушка и закрываю плотно крышку.
2 года
назад
от
Rigidads
▲
▼
0
голосов
Простейше же блюдо, испортить его трудно. Главное -чтобы вам было вкусно.
Я фарширую болоньезом ( без добавления риса) присыпаю пармезаном и запекаю в духовке , без лишней жидкости.
2 года
назад
от
TravisAppleg
▲
▼
0
голосов
Меня учила одна тётка, её сын повар. Половину состава начинки должны быть пережаренные овощи. Получается такое сотношение 25% мяса, 25% риса, 50% овощей.
2 года
назад
от
wqeresdrf dtikdxtukmu
Связанные вопросы
2
ответа
А может ли протухнуть не целый кусок, а часть чего либо пищевого? …, ягоды же гниют не всё сразу…)
7 лет
назад
от
Арина Ильясова
4
ответа
Вопрос к поварам . Какого это работать поваром? Какие советы можете дать ?
7 лет
назад
от
Тетя Таня
1
ответ
Какой шашлык самый вкусный, из какого мяса и как готовите?
7 месяцев
назад
от
771 177