Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в приготовлении фаршированных перцев? Что вы туда добавляете, как любите делать, с чем?
1 год
назад
от
AVrora
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в мясной фарш добавляю только рис, промытый и разбухший, который был замочен не мене часа + соль. Начиняю перцы , стячком укладываю в кастрюлю . перчики с открытым фаршем верх. Засыпаю всё нарезанными помидорами, морковь, лук и заливаю кипячёной тёплой водой, что см на пять вода была выше перцев. Варю на маленьком огне с полуоткрытой крышкой. После того как перчики готовы кладу на верх 2 листочка лаврового листа и всё засыпаю свежим укропом и петрушка и закрываю плотно крышку.
1 год
назад
от
Rigidads
▲
▼
0
голосов
Простейше же блюдо, испортить его трудно. Главное -чтобы вам было вкусно.
Я фарширую болоньезом ( без добавления риса) присыпаю пармезаном и запекаю в духовке , без лишней жидкости.
1 год
назад
от
TravisAppleg
▲
▼
0
голосов
Меня учила одна тётка, её сын повар. Половину состава начинки должны быть пережаренные овощи. Получается такое сотношение 25% мяса, 25% риса, 50% овощей.
1 год
назад
от
wqeresdrf dtikdxtukmu
Связанные вопросы
2
ответов
что будет, если каждый день вместо обеда покупать шаурму?
6 годов
назад
от
Арина Рык
1
ответ
Что посоветуете в качестве основного блюда на Новый год - индейку брать или утку?
10 годов
назад
от
Пупкин Иван
1
ответ
Подскажите пожалуйста как долго человек может обходиться без еды?
6 годов
назад
от
Вито Скалетта