Что главное в приготовлении фаршированных перцев? Что вы туда добавляете, как любите делать, с чем?

1 год назад от AVrora

3 Ответы

0 голосов
Я в мясной фарш добавляю только рис, промытый и разбухший, который был замочен не мене часа + соль. Начиняю перцы , стячком укладываю в кастрюлю . перчики с открытым фаршем верх. Засыпаю всё нарезанными помидорами, морковь, лук и заливаю кипячёной тёплой водой, что см на пять вода была выше перцев. Варю на маленьком огне с полуоткрытой крышкой. После того как перчики готовы кладу на верх 2 листочка лаврового листа и всё засыпаю свежим укропом и петрушка и закрываю плотно крышку.
1 год назад от Rigidads
0 голосов
Простейше же блюдо, испортить его трудно. Главное -чтобы вам было вкусно.

Я фарширую болоньезом ( без добавления риса) присыпаю пармезаном и запекаю в духовке , без лишней жидкости.
1 год назад от TravisAppleg
0 голосов
Меня учила одна тётка, её сын повар. Половину состава начинки должны быть пережаренные овощи. Получается такое сотношение 25% мяса, 25% риса, 50% овощей.
1 год назад от wqeresdrf dtikdxtukmu

Связанные вопросы