Все о еде
Войти
Регистрация
Как в ресторанах делают блюда которые нужно сутки готовить или часов 5 ?
например мясо по Франзуски боле 2 часов наверно . или Запеченого гуся или . Хаш ?
есть кто с кухни? )
2 года
назад
от
Виталий Шептунов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Всегда есть заготовки. А вот цена за это всё в 10 раз больше, нежели если дома готовить! Я не понимаю рестораны именно потому, что цена неоправданно высокая, и. я не знаю точно из каких продуктов (по качеству) сделано это блюдо.
2 года
назад
от
Mika Maka
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски разное бывает. Есть и быстрого приготовления, есть и такие, которые больше двух часовов надо, плюс мясо заране маринуют в вине (доб провансальский, говядина по бургундски) . Обычно такие блюда с утра начинают готовить, до открытия ресторана.
2 года
назад
от
Нюта Исупова
▲
▼
0
голосов
такое не делают , экономически не выгодно , любое блюдо нужно приготовить в течении 15-20 минут , это время как раз на разогрев занимает , в основном из меню у них уже всё готовое в холодильниках
2 года
назад
от
настя жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить ленивые вареники? Постоянно не получаются - растворяются в воде . )
6 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Рыба (тилапия - филе) испортилась? после жарки превратилась в желе ; (
13 лет
назад
от
Саша неважно
1
ответ
сёмга в маринаде - какой маринад посоветуете?
8 лет
назад
от
Bambolina