Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли листья от редиски? или используют ли их в салатах?
1 год
назад
от
Олеся Горбарчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Едят. И листья редиски, и редьки, и моркови. Особенно молоденькие. Это все пряная зелень. И листья свеклы тоже едят. И чесночные стрелки едят. И наружные серые листья капусты едят. Из них делают крошево и заквашивают. А потом варят из этого крошева серые щи. Очень вкусные.
1 год
назад
от
Павел Савельев
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает, Идентична ли масса замороженной картошки фри и пожаренной картошки фри?
8 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Нужен ваш совет. Покупали вы зимой в пятёрочке клубнику, стоит ли её покупать, какая на вкус?
2 месяцев
назад
от
Юлия Лыткина (Квитко)
1
ответ
Поделитесь рецептом салата с креветками.
5 годов
назад
от
АнютА Исакова