Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли листья от редиски? или используют ли их в салатах?
2 года
назад
от
Олеся Горбарчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Едят. И листья редиски, и редьки, и моркови. Особенно молоденькие. Это все пряная зелень. И листья свеклы тоже едят. И чесночные стрелки едят. И наружные серые листья капусты едят. Из них делают крошево и заквашивают. А потом варят из этого крошева серые щи. Очень вкусные.
2 года
назад
от
Павел Савельев
Связанные вопросы
1
ответ
Желтые пятна на коже цыпленка-бройлера
10 месяцев
назад
от
OLIK
4
ответа
Почему про холодник ни кто в жизни не говорил теперь завопили по ютубу . откуда берутся внезапные рецепты?
2 года
назад
от
Н П
1
ответ
что бы вкусного приготовить?
10 лет
назад
от
Александр