Купила квашеную капусту в магазине, а она не квашенная, а "в процессе". т. е. ни вкуса, ни мягкости настоящей нету. /+/

наверно, только порубили и в банку запихнули.
Как е довести до "кондиции"? И можно ли это вобще сделать? Или лучше щи сварить? Или тупо выбросить? Жду советов правильных. Спс заране.
12 лет назад от Natali

3 Ответа



0 голосов
Я из такой капусты варю капусняк, варить как борщ только добавляешь квашеную капусту пусть даже и такую всё равно вкусно получится и горсточку пшена кинуть.
12 лет назад от Геннадий Воронин
0 голосов
0, 5 капусты-варить , 0, 5луку-пасеровать, 0, 5 мяса-покроить поджарить, 0, 5 Шампиньонов-варить 5мин. Специи по вкусу. Я добавляю чили, базил, орегано. можно что-нибудь другое. Потом всё перемешиваем вместе, варим около 10 мин. Да 0, 5кг , но и приятного аппетита! Хорошо не много додать магги.
12 лет назад от ПиЗдаТый СмаЙлиК
0 голосов
Этот "процесс" гнилью закончится. Практикой подтверждено. Можно щи сварить, но на капустный вкус не рассчитывайте-приправы, специи, уксус не жалейте. Выбросить-никогда не поздно.
12 лет назад от LjubaK

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Алла Гришина