Все о еде
Войти
Регистрация
Купила квашеную капусту в магазине, а она не квашенная, а "в процессе". т. е. ни вкуса, ни мягкости настоящей нету. /+/
наверно, только порубили и в банку запихнули.
Как е довести до "кондиции"? И можно ли это вобще сделать? Или лучше щи сварить? Или тупо выбросить? Жду советов правильных. Спс заране.
12 годов
назад
от
Natali
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я из такой капусты варю капусняк, варить как борщ только добавляешь квашеную капусту пусть даже и такую всё равно вкусно получится и горсточку пшена кинуть.
12 годов
назад
от
Геннадий Воронин
▲
▼
0
голосов
0, 5 капусты-варить , 0, 5луку-пасеровать, 0, 5 мяса-покроить поджарить, 0, 5 Шампиньонов-варить 5мин. Специи по вкусу. Я добавляю чили, базил, орегано. можно что-нибудь другое. Потом всё перемешиваем вместе, варим около 10 мин. Да 0, 5кг , но и приятного аппетита! Хорошо не много додать магги.
12 годов
назад
от
ПиЗдаТый СмаЙлиК
▲
▼
0
голосов
Этот "процесс" гнилью закончится. Практикой подтверждено. Можно щи сварить, но на капустный вкус не рассчитывайте-приправы, специи, уксус не жалейте. Выбросить-никогда не поздно.
12 годов
назад
от
LjubaK
Связанные вопросы
1
ответ
Какой и как приготовленный кофе предпочитаете?
6 годов
назад
от
Ксюша
2
ответов
Брожение кваса в сидр
4 годов
назад
от
ТСЖ Акимовское
2
ответов
Как вы маринуете шашлык?
8 годов
назад
от
дима кононенко