Все о еде
Войти
Регистрация
Почему амброзию называют пищу богов
А у меня на неё аллергия, это говорит о том что я попаду ад? Потому что мой организм не принимает эту пищу богов.
2 года
назад
от
Hambardzum Kechek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По Ониансу, это божественный эквивалент оливкового масла и жира.
По одной версии, амброзию изобрела Деметра, по другой — её производит ежедневно луна. Иногда, например, у поэтессы Сапфо, понятие амброзии смешивалось с понятием нектара, «напитка богов»
Полагаю для Греческих Богов, это был источник жиров и нектара. Полагаю аллергические свойства проявляются только в момент цветения и теряются в момент извлечения питательных элементов. В аду для вас места нет.
2 года
назад
от
Nike Mike
Связанные вопросы
1
ответ
Цыганские котлеты можно готовить из свинины?
6 лет
назад
от
жулик храпа
1
ответ
Много ли 30 бутылок шампанского на 4х человек на один вечер
3 года
назад
от
Ivan Sirko
1
ответ
К рису или к макаронам подойдет острый соус мухоморный ?
1 год
назад
от
”*°•.Life_IS_Life.• °*”