Все о еде
Войти
Регистрация
Как давно появилась селедка иваси в магазинах. почему она вкусне обычной но дешевле?
Теперь обычную не беру . На 200р 7 штук. Ране брал селедку одну на 150р . В чем прикол.
1 год
назад
от
юрий ан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во времена СССР. С балтийской и дальневосточной сельдью бывают перебой, т. к. рыба, стаями, мигрирует в те места, где больше пищи. Сейчас такие проблемы с сельдью-иваси, она отошла к японски берегам. Самая жирная, которая мне встречалась в 80-е, это тихокеанская. Спинка - толщиной в два пальца, жирнющая. Балтийская сельдь отправилась к Атлантическому океану, Балтика опресняется, теряет соленость воды, брат (в Риге) говорил, что старые рыбные хозяйства разорены.
1 год
назад
от
Дима Лемешко
▲
▼
0
голосов
она появилась еще при СССР, потом пропала, теперь опять повсеместно в продаже. хотя консервы из сельди-иваси вроде как и не исчезали из продажи. про вкус, спорить не стану, нормальная рыбка.
1 год
назад
от
Ажиниязова Гулзира
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё можно добавить во время приготовления куриных сердечек с белой фасолью консервированной
8 годов
назад
от
Мариам
3
ответов
Знaю что лaпшa быстрого приготовлeния врeднaя, но нe могу устоять, вспоминaю eё вкус со спeциями, и хочeтся eё купить
12 годов
назад
от
Big Muzzy
4
ответов
как сделать подливку для гречки из муки? из мяса не предлогать
12 годов
назад
от
Владислав Баумбах