Все о еде
Войти
Регистрация
Как давно появилась селедка иваси в магазинах. почему она вкусне обычной но дешевле?
Теперь обычную не беру . На 200р 7 штук. Ране брал селедку одну на 150р . В чем прикол.
2 года
назад
от
юрий ан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во времена СССР. С балтийской и дальневосточной сельдью бывают перебой, т. к. рыба, стаями, мигрирует в те места, где больше пищи. Сейчас такие проблемы с сельдью-иваси, она отошла к японски берегам. Самая жирная, которая мне встречалась в 80-е, это тихокеанская. Спинка - толщиной в два пальца, жирнющая. Балтийская сельдь отправилась к Атлантическому океану, Балтика опресняется, теряет соленость воды, брат (в Риге) говорил, что старые рыбные хозяйства разорены.
2 года
назад
от
Дима Лемешко
▲
▼
0
голосов
она появилась еще при СССР, потом пропала, теперь опять повсеместно в продаже. хотя консервы из сельди-иваси вроде как и не исчезали из продажи. про вкус, спорить не стану, нормальная рыбка.
2 года
назад
от
Ажиниязова Гулзира
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли соеденять мясо и рыбу?
7 лет
назад
от
Константин Лукин
2
ответа
про шоколад. Почему щас в магазинах не найти шоколадку ГЕМАТОГЕН. А ведь это в детстве было вкусной штукой!
11 лет
назад
от
icuken91
1
ответ
какое филе мягкое и вкусное можно купить для рыбного пирога?
10 лет
назад
от
Анастасия Галуза