Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать прикажете с гороховым супом, если он полчаса-час активно варился на плите, но доварить и сьесть его получится
Только через 9-10 часов, т. к. надо ложиться спать? !
Если оставить в теплой воде остывать не пропадет?
Горох желтый колотый, до варки не замачивался специально, ну просто изменились планы.
2 года
назад
от
lili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слушай у меня похожая история, 2 раза подряд варил суп и нужно было спать ложится а кипяток в холодильник не поставиш. Я брал тазик ставил в него кострюлю и сам тазик окуратно заливал холодной водой. Минут через 10 воду менял так за 20 минут остудил, но не полностью но в холодильник можно уброать. Кода остужаешь в тазике с водой то крышку сними. Если нет тазика то раковенна сгодится если нечем закрыть сливное отверстие возьми обычную тряпку и заткни а кастрюльку сверху поставь и аккуратно заливай раковинну водой. Не плохо бы на такой случай в холодильнике иметь лед. А если что то завтра суп доваришь, даже лучше будет, за ночь горох размокнет. НЕЧТО ПОДОБНОЕ :
2 года
назад
от
Бич майлов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам жалко денег тратить на еду, если ваша зарплата меньше 100 тыщ в месяц?
3 года
назад
от
Нонка Фирсова
1
ответ
блиин русские вы очень бедные вы даже хлеб печете не для декорации а для еды привет из Эстонии
6 лет
назад
от
Ля Ночка
1
ответ
Прочитал рецепт маринованных томатов, написано, добавить в рассол водку, зачем? Что она там даст?
2 года
назад
от
ReneCanipe7