Все о еде
Войти
Регистрация
А подскажите Ваш любимый рецепт домашней шаурмы? Особо интересуют варианты по остре!
Заране спасибо!
2 года
назад
от
Марина Галицына
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жаришь мясо брусочками с луком и черным перцем . Шинкуешь пекинскую капусту , огурец соломкой , помидор тонкими дольками, острый перец и зеленый лук
Соус -майонез или йогурт с кинзой чесноком и зирой + черный перец
Загружаешь все это в питу -шаурма готова
Мясо- говядина , баранина или свинина , а никакая не курятина
2 года
назад
от
Евгения Мелких
▲
▼
0
голосов
по остре. беру большой лист лаваша и на него накладываю
мелко шинкованную краснокочанную капусту,
обжаренную куриную грудку - кусочками, сыровяленную колбаску нарезаную кубиками резанные на дольки чери
зеленый лук латук, консервированный сладкий перец с острым перцем ( нарезанный вдоль, он очень пикантный на вкус с постепенно нарастающей остротой блюда ) майонез и сыр Все обжариваю до подрумянивания лаваша
2 года
назад
от
Марина Октябрьская
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит замариновать и в чем куриные голени?
4 года
назад
от
КрАсИвАя ДевОчКа!
1
ответ
С чем вы предпочитаете принимать пищу? С кофе или чаем? А может вода, али напитки какие?
1 год
назад
от
Iura Zadiraka
1
ответ
что такое глинтвейн и можно его пить детям ?
9 лет
назад
от
Светлана Самоховец