А подскажите Ваш любимый рецепт домашней шаурмы? Особо интересуют варианты по остре!

Заране спасибо!
1 год назад от Марина Галицына

2 Ответы

0 голосов
Жаришь мясо брусочками с луком и черным перцем . Шинкуешь пекинскую капусту , огурец соломкой , помидор тонкими дольками, острый перец и зеленый лук
Соус -майонез или йогурт с кинзой чесноком и зирой + черный перец
Загружаешь все это в питу -шаурма готова
Мясо- говядина , баранина или свинина , а никакая не курятина
1 год назад от Евгения Мелких
0 голосов
по остре. беру большой лист лаваша и на него накладываю
мелко шинкованную краснокочанную капусту,
обжаренную куриную грудку - кусочками, сыровяленную колбаску нарезаную кубиками резанные на дольки чери
зеленый лук латук, консервированный сладкий перец с острым перцем ( нарезанный вдоль, он очень пикантный на вкус с постепенно нарастающей остротой блюда ) майонез и сыр Все обжариваю до подрумянивания лаваша
1 год назад от Марина Октябрьская

Связанные вопросы