Все о еде
Войти
Регистрация
Корневой сельдерей и его ботва, много наросло. Как лучше использовать? Первый раз посадил, без опыта
2 года
назад
от
romka segnev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корневой сельдерей настругать овощечисткой тонкими листочками, разложить и высушить. зимой это добавляется по желанию при готовке в любые первые и вторые блюда. при сушке сельдерея его вкус хорошо сохраняется.
2 года
назад
от
Светлана Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Не знаете какие-то видео ( сайты ) с вариантами чтоб можно приготовить в школу, ну сытное что-то
8 лет
назад
от
Олег
1
ответ
Какая часть баранины подойдет для шашлыка, чтоб получился хороший шашлык
9 лет
назад
от
аня иванова
1
ответ
А у Вас не бывает ностальгии по нормальным вопросам в категории Кулинария? ( Вопрос скоре к старожилам.
1 год
назад
от
EleNkA