Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы. почему-то у меня не очень получаются. Какие секреты приготовления вкусных, сочных перцев?
2 года
назад
от
уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще, отвариваю рис, беру немного фарша, смешаваю их, яйцо, перец соль по вкусу, чутка молока для мягкости, запихиваю кашу в перец, и на сковородку залив е немного водой, все сочно и вкусно.
2 года
назад
от
Tessa
▲
▼
0
голосов
фарш+натертый чеснок+лук мелко нарезанный +рис отварной +ваши любимые специи всё смешать . начинить смесью перчики (желательно красные) и обжарить их на сковороде предварительно по 2 мин каждый . Обжаренные перцы уложить в глубокую кастрюлю и залить кипятком . Добавить 2 ст ложки паприки , 1 ст ложку томат. пасты 2 листа лаврушки , соль по вкусу и примерно 2 ложки сахара вот и всё варить до готовности
2 года
назад
от
Марк
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше самогон или водка?
8 лет
назад
от
Ирма Андреева
0
ответов
Алкогольный напиток 7, 2% спирта это много или нет?
4 месяца
назад
от
Полина Першина
1
ответ
Можно ли жарить на машинном масле?
2 года
назад
от
Айгуль Багаутдинова