Фаршированные перцы. почему-то у меня не очень получаются. Какие секреты приготовления вкусных, сочных перцев?

1 год назад от уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку

2 Ответы

0 голосов
Я делаю проще, отвариваю рис, беру немного фарша, смешаваю их, яйцо, перец соль по вкусу, чутка молока для мягкости, запихиваю кашу в перец, и на сковородку залив е немного водой, все сочно и вкусно.
1 год назад от Tessa
0 голосов
фарш+натертый чеснок+лук мелко нарезанный +рис отварной +ваши любимые специи всё смешать . начинить смесью перчики (желательно красные) и обжарить их на сковороде предварительно по 2 мин каждый . Обжаренные перцы уложить в глубокую кастрюлю и залить кипятком . Добавить 2 ст ложки паприки , 1 ст ложку томат. пасты 2 листа лаврушки , соль по вкусу и примерно 2 ложки сахара вот и всё варить до готовности
1 год назад от Марк

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Лидия Давыдова