Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы. почему-то у меня не очень получаются. Какие секреты приготовления вкусных, сочных перцев?
1 год
назад
от
уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще, отвариваю рис, беру немного фарша, смешаваю их, яйцо, перец соль по вкусу, чутка молока для мягкости, запихиваю кашу в перец, и на сковородку залив е немного водой, все сочно и вкусно.
1 год
назад
от
Tessa
▲
▼
0
голосов
фарш+натертый чеснок+лук мелко нарезанный +рис отварной +ваши любимые специи всё смешать . начинить смесью перчики (желательно красные) и обжарить их на сковороде предварительно по 2 мин каждый . Обжаренные перцы уложить в глубокую кастрюлю и залить кипятком . Добавить 2 ст ложки паприки , 1 ст ложку томат. пасты 2 листа лаврушки , соль по вкусу и примерно 2 ложки сахара вот и всё варить до готовности
1 год
назад
от
Марк
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с названием для кафе быстрого обслуживания
5 годов
назад
от
прспро повпно
2
ответов
Как вы печете торт "Павлова"? Трудно ли испечь такой торт?
8 годов
назад
от
Юлия Сухова
1
ответ
Пропала ли сельдь?
3 годов
назад
от
Лидия Давыдова