Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить еишницу спосибо
8 годов
назад
от
алена антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное5 штук
Сметана1 стакан
Пряностипо вкусу
Соль
Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
Я по такому рецепту готовлю - очень вкусно)
8 годов
назад
от
qwer
Связанные вопросы
2
ответов
А есть такое понятие "цыганская кухня"? И чего такого интересного готовят цыгане?
12 годов
назад
от
Ника Фортуна
1
ответ
Если вы что-то невкусное приготовили, то вы потом это ели или выкидывали в мусорное ведро?
4 годов
назад
от
Strange Guy
1
ответ
Что сегодня на ужин сварганить?
6 годов
назад
от
Татьяна