Все о еде
Войти
Регистрация
Что если в место бульона или воды приготовить суп из яблочного сока или любого другого морковного или тыквенного?
то есть взять томатный сок если сначала пассировать лук морковь и в место воды добавить сок из фруктов там персиковый или мультифруктовый ведь овощи с фруктами хорошо сочетаются.
2 года
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, овощи с фруктами - как раз совсем не сочетаются, они требуют для переваривания противоположных кислот.
Поэтому если делать суп или бульон или смузи, то он либо овощной, либо фруктовый. Кроме того кислые фрукты сочетаются только с кислыми фруктами, а сладкие - со сладкими.
А сырые помидоры - сочетаются только с серым болгарским перцем, зеленью, морковью, редисом, свеклой и тыквой.
Также вареное - сочетается только с вареным.
Сырое - только с сырым.
Все это связано с тем, что требует для переваривания противоположных ферментов.
Если это не соблюдать, то будет гастрит, несварение и проче. Может не сразу,
но со временем.
2 года
назад
от
Елена Рудова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаю сосиськи, и все какие то не вкусные.
5 лет
назад
от
Татьяна Александровна
1
ответ
А зачем в самсу из баранины добавили бараньи косточки? Незнающий и зубы так поломать может! Ели такую самсу?
7 лет
назад
от
Персi
2
ответа
Как приготовить белую стручковую фасоль лучше всего? знаю блюда из зеленой, но белая же отличается?
12 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа В зЕфИрЕ