Что если в место бульона или воды приготовить суп из яблочного сока или любого другого морковного или тыквенного?

то есть взять томатный сок если сначала пассировать лук морковь и в место воды добавить сок из фруктов там персиковый или мультифруктовый ведь овощи с фруктами хорошо сочетаются.
1 год назад от Дарья

1 ответ

0 голосов
Нет, овощи с фруктами - как раз совсем не сочетаются, они требуют для переваривания противоположных кислот.

Поэтому если делать суп или бульон или смузи, то он либо овощной, либо фруктовый. Кроме того кислые фрукты сочетаются только с кислыми фруктами, а сладкие - со сладкими.
А сырые помидоры - сочетаются только с серым болгарским перцем, зеленью, морковью, редисом, свеклой и тыквой.

Также вареное - сочетается только с вареным.
Сырое - только с сырым.

Все это связано с тем, что требует для переваривания противоположных ферментов.
Если это не соблюдать, то будет гастрит, несварение и проче. Может не сразу,
но со временем.
1 год назад от Елена Рудова

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
7 месяцев назад от Елена Степаненко