Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о сахаре и сладкой еде. Допустим я не ем сахар месяц два иии хочу один приём пищи сделать полностью из печенья
с нутеллой мёдом вареньем допустим любятово 10 пачек и там белвита ну разные марки печенья но в основном любятово так как там всё натуральное, халвой то есть за это я получу много сахара там больше 100 грамм то есть двойную или тройную суточную дозу калорий и вот вопрос в том что произойдёт там реакция гликолиза старение инсулин повысится и тд то есть такой разброс месяц без сахара и 1 или два три дня есть много сахара.
То есть я не ем крахмал и сладкое а в печенье их большое количество остальные сладости я не рассматриваю так как в них добавляются плохие жиры допустим в шоколаде или в выпечке там кексы это круто но в них маргарин
2 года
назад
от
dybrovik*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я за разумное употребление сахара, но в десертах, в чистом виде он вреден так же в чае и в кофе, я только за натуральный сахар, халва тоже не вредная иногда можно)
2 года
назад
от
111 2222
▲
▼
0
голосов
Сейчас вроде не средневековье, население спокойно может купить практически любые продукты питания и приготовить практически любое блюдо. На крайний случай купить готовые. Вот зачем люди ищут себе какие-то преграды и трудности - сахар не едят, один прием пищи заменяют чем-то? Чего вам спокойно не кушается и не живется? Наслаждайтесь едой, наслаждайтесь жизнью, а не ищите выдуманные преграды и не делайте подвига для их преодоления - это все полнейшая глупость.
2 года
назад
от
Андрей Няшный
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт ирландского блюда Подскажите рецепт блюда Колкамон. пробовал в Ирландии
10 лет
назад
от
Рыжая Бесстыжая
1
ответ
Что будет если месяц есть только детские смеси?
9 лет
назад
от
Igor Silenok
1
ответ
летом на даче наловила разных лягушек-заморозила. сейчас хочу их пожарить. с чем лучше с макаронами или картошкой .
7 лет
назад
от
Артём Сергеев