Вопрос о сахаре и сладкой еде. Допустим я не ем сахар месяц два иии хочу один приём пищи сделать полностью из печенья

с нутеллой мёдом вареньем допустим любятово 10 пачек и там белвита ну разные марки печенья но в основном любятово так как там всё натуральное, халвой то есть за это я получу много сахара там больше 100 грамм то есть двойную или тройную суточную дозу калорий и вот вопрос в том что произойдёт там реакция гликолиза старение инсулин повысится и тд то есть такой разброс месяц без сахара и 1 или два три дня есть много сахара.

То есть я не ем крахмал и сладкое а в печенье их большое количество остальные сладости я не рассматриваю так как в них добавляются плохие жиры допустим в шоколаде или в выпечке там кексы это круто но в них маргарин
1 год назад от dybrovik*

2 Ответы

0 голосов
я за разумное употребление сахара, но в десертах, в чистом виде он вреден так же в чае и в кофе, я только за натуральный сахар, халва тоже не вредная иногда можно)
1 год назад от 111 2222
0 голосов
Сейчас вроде не средневековье, население спокойно может купить практически любые продукты питания и приготовить практически любое блюдо. На крайний случай купить готовые. Вот зачем люди ищут себе какие-то преграды и трудности - сахар не едят, один прием пищи заменяют чем-то? Чего вам спокойно не кушается и не живется? Наслаждайтесь едой, наслаждайтесь жизнью, а не ищите выдуманные преграды и не делайте подвига для их преодоления - это все полнейшая глупость.
1 год назад от Андрей Няшный

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Эльвина Каримова
1 ответ
2 годов назад от Карина Миронова