Все о еде
Войти
Регистрация
летом на даче наловила разных лягушек-заморозила. сейчас хочу их пожарить. с чем лучше с макаронами или картошкой .
7 лет
назад
от
Артём Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если задние лапки, то лучше с гречневой кашей. Пальчики оближешь. А если брюшки, то исключительно с рисом. Хороши так же жабры в кляре. Но пуще всего советую сделать фарш и завернуть в капустные листья. 10 минут на медленном огне и фешенебельный ужин готов. Не забудьте подать красное вино. Если вина нет, стоп. сегодня лягушек не делать, Вы все испортите!
7 лет
назад
от
Марина Мазаль
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли "засолить" мясо? Обработать солью сырое мясо (свинина) и потом кушать. Не отравишься?
7 лет
назад
от
Катя ))
2
ответа
кто готовил "колдуны"? стоит ли ввязываться в енто гиблое дело?
13 лет
назад
от
Alex Nikol aka DJ Alew
2
ответа
Подскажите, как растопить сливочное масло, мне нужно примерно четверть стакана, чтоб масло в нём находилось
12 лет
назад
от
Юля Колосовская