Все о еде
Войти
Регистрация
Вычитала интересный рецепт маринада для курицы. Как считаете, стоит попробовать приготовить с ним?
Состав: смесь сухих трав, чеснок через давилку, франзузцая горчица (горошками) , соль, яблочный уксус+ вода 1/4
Что думаете? Стоит пробовать с ним приготовить?
1 год
назад
от
Алексей Журавлёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместо уксуса немного раст. масла и крахмала, делается паста и ею обмазывается мясо или курица, за счет крахмала в составе, такой маринад лучше держится и при мариновке и при запекании, и его очень просто наносить равномерно с помощью кисточки
1 год
назад
от
fallout
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите! Почишеный сладкий миндальный орех! ребенку 3 года
8 годов
назад
от
kot Begemot
1
ответ
Часто в кулинарных телепрограммах вес продуктов измеряют в чашках. А в граммах это сколько? Спасибо!
8 годов
назад
от
Красава
1
ответ
Посоветуйте вкусные каши быстрого приготовления.
9 годов
назад
от
Марина Худякова