Все о еде
Войти
Регистрация
Вычитала интересный рецепт маринада для курицы. Как считаете, стоит попробовать приготовить с ним?
Состав: смесь сухих трав, чеснок через давилку, франзузцая горчица (горошками) , соль, яблочный уксус+ вода 1/4
Что думаете? Стоит пробовать с ним приготовить?
2 года
назад
от
Алексей Журавлёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместо уксуса немного раст. масла и крахмала, делается паста и ею обмазывается мясо или курица, за счет крахмала в составе, такой маринад лучше держится и при мариновке и при запекании, и его очень просто наносить равномерно с помощью кисточки
2 года
назад
от
fallout
Связанные вопросы
1
ответ
Если горячие макароны полить холодным соусом, то тогда температура соуса изменится на ТЕПЛУЮ? Или лучше соус подогревать
6 лет
назад
от
PsychoChocolate
3
ответа
поделитесь вашим самым любимым и вкусненьким рецептом . пожалуйста .
12 лет
назад
от
Айрина Блэк
1
ответ
Делаем приправу для корейской моркови, сколько вешать в граммах?
9 лет
назад
от
Vanya Sergeev