Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени банки для консервации считаются стерильными?
обычно я стерилизую по мере необходимости , а если сделать это за сутки, двое , неделю, банки будут оставаться стерильными под закрутки?
1 год
назад
от
Lana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мере потребления консервированной продукции банки мою и складирую вверх дном. Когда закатываю банки достаю их из подвала и закатываю просто стерев пыль. Я просто стерилизую уже закатанные банки положив их под одеяло еще горячими.
1 год
назад
от
ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
▲
▼
0
голосов
неа, даже перевернутые вверх дном, лучше не рисковать, и стерилизовать повторно. тем боле, в духовке или микроволновке это не долго и можно сразу несколько штук ставить, я на парУ давно перестала этим заниматься.
1 год
назад
от
Катерина Михеева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли рыбу есть сырой, если она с весны лежала в морозилке по сегодня? )
6 месяцев
назад
от
наталья аксененко
3
ответов
Как Вы готовите Ноччино и Лимончелло, поделитесь своими рецептами
10 годов
назад
от
Polina Kulakovskaya
1
ответ
Ребят у меня проблема нас троя и три столовых прибора ложка вилка и нож как нам их распределить
2 годов
назад
от
Мухарам Гайтинов