Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете курицу в кисло-сладком соусе?
маринуете в нем или макаете в него потом?
2 года
назад
от
kacapenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринад-мёд, раст. масло, томат, лимон ( или уксус) , специи ( если томат чистый или по вкусу+) , лук репчатый ( резать) , чеснок, горчица. Жарить. Лучше брать филе бедра.
2 года
назад
от
marrakesh92
▲
▼
0
голосов
В миске смешать мед и томатную пасту. Добавить соевый соус, лимонный сок, немного соли, сушеный базилик, имбирь и чеснок. Куриные запчасти замариновать в соусе на 30 мин. выложить в жаропрочную форму. сверху вылить оставшийся маринад и запечь в духовке при 180* 40-45 мин.
2 года
назад
от
Алексей Костюков
Связанные вопросы
2
ответа
про квашенную капусту
10 лет
назад
от
Александр Ячменёв
2
ответа
если купить замороженную морскую рыбу, можно е есть сырой, как в Японии?
6 лет
назад
от
Vopros Bezotvetnyj
3
ответа
Подскажите пожалуйста, если я хочу заморозить персики половинками, надо ли снимать шкурку и посыпать сахаром?
11 лет
назад
от
Весна