Как делаете курицу в кисло-сладком соусе?

маринуете в нем или макаете в него потом?
1 год назад от kacapenko

2 Ответы

0 голосов
Маринад-мёд, раст. масло, томат, лимон ( или уксус) , специи ( если томат чистый или по вкусу+) , лук репчатый ( резать) , чеснок, горчица. Жарить. Лучше брать филе бедра.
1 год назад от marrakesh92
0 голосов
В миске смешать мед и томатную пасту. Добавить соевый соус, лимонный сок, немного соли, сушеный базилик, имбирь и чеснок. Куриные запчасти замариновать в соусе на 30 мин. выложить в жаропрочную форму. сверху вылить оставшийся маринад и запечь в духовке при 180* 40-45 мин.
1 год назад от Алексей Костюков

Связанные вопросы