Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете курицу в кисло-сладком соусе?
маринуете в нем или макаете в него потом?
1 год
назад
от
kacapenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринад-мёд, раст. масло, томат, лимон ( или уксус) , специи ( если томат чистый или по вкусу+) , лук репчатый ( резать) , чеснок, горчица. Жарить. Лучше брать филе бедра.
1 год
назад
от
marrakesh92
▲
▼
0
голосов
В миске смешать мед и томатную пасту. Добавить соевый соус, лимонный сок, немного соли, сушеный базилик, имбирь и чеснок. Куриные запчасти замариновать в соусе на 30 мин. выложить в жаропрочную форму. сверху вылить оставшийся маринад и запечь в духовке при 180* 40-45 мин.
1 год
назад
от
Алексей Костюков
Связанные вопросы
2
ответов
мне предложили есть морскую рыбу для здоровья и диеты , а какие морские рыбы? и какие речные
11 годов
назад
от
Ксива Ким
1
ответ
Девушки к вам вопрос. Как вы относитесь к парням принимающим активное участие в готовке, на пример, ужина?
7 годов
назад
от
Катрина Асеева
1
ответ
Что делать, если я зазевался и обнаружил, что варю яйца уже полчаса? Им ничего не будет от такой долгой варки?
1 год
назад
от
Анна Бондаренко