Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой мерзкий запах и вкус у оливкового масла после жарки?
Да и без жарки оливковое масло довольно противное от любой фирмы. Лучше подсолнечное.
2 года
назад
от
Афанасий Тарабукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых на оливковом масле НЕЛЬЗЯ жарить! оно становится ядовитым. во вторых вонюче мало - не качественное! надо покупать только масло без запаха и вкуса! не рафинированое первого холодного отжима. второй отжим или смешаное мало будут уже вонючими.
2 года
назад
от
Радик Зидисламов
Связанные вопросы
1
ответ
как узнать когда испортился сыр с плесенью?
9 лет
назад
от
Том4ик,еааа)
2
ответа
Мужики, вот стало интересно, вас всех правда прет именно от борщей? ) А рассольники и харчи всякие уже не катируются? )
12 лет
назад
от
olsha1969
8
ответов
Каких размеров ваш холодильник? ) Морозилка из скольки отделений и чем она у Вас всегда забита? )
12 лет
назад
от
ablaut_3