Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой мерзкий запах и вкус у оливкового масла после жарки?
Да и без жарки оливковое масло довольно противное от любой фирмы. Лучше подсолнечное.
1 год
назад
от
Афанасий Тарабукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых на оливковом масле НЕЛЬЗЯ жарить! оно становится ядовитым. во вторых вонюче мало - не качественное! надо покупать только масло без запаха и вкуса! не рафинированое первого холодного отжима. второй отжим или смешаное мало будут уже вонючими.
1 год
назад
от
Радик Зидисламов
Связанные вопросы
3
ответов
Вот интересно почему дальневосточный мед белый? Ваши сображения! Ну или может знает кто.
12 годов
назад
от
Алексей Тимофеев
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт настоящей самсы. Только подробно-тесто, фарш, процесс. Спасибо
10 годов
назад
от
Kurtis Zzxyz
9
ответов
Женщины спасайте! Жена катит с курорта. Как и чем отдраить все сковородки? Обгорели .
12 годов
назад
от
КонтактЗасекречен