Все о еде
Войти
Регистрация
Аджика. Имется: острый-преострый стручок зеленого перца, длиной 20 см,
полтора кило мягких южных помидоров, горсть чищенного чеснока, пара красных сладких перцев, яблоки разные, тертый хрен. Уксус, соль, сахар. Аджика - получится? Шкуры с помидоров снимать? Как е вобще делать? Никогда раньше не делала аджику, родственники делали. Надо - для хранения в холодильнике, т. е. не под закатку. И этот острый стручок использовать
Рецепты в интернете какие-то подозрительные и не внушают доверия. )
2 года
назад
от
Динара Хасбулатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидоры ошпарить, шкурку снять, разрезать поперек и выдавить косточки с лишним соком. порезать кубиками. острый перец разрезать вдоль и удалить косточки. болгарские перцы положить на противень и испечь до мягкости, положить в мешочек на пол часа и снять шкурку. положить все продукты в блендер, добавить 3-4 ложки растительного масла, соль, уксус сахар по вкусу. смолоть. расфасовать по банкам. можно часть заморозить в пакетиках. хранить в холоде.
2 года
назад
от
Katrin Foll
Связанные вопросы
1
ответ
Почему панкейки прилипают к сковороде
6 месяцев
назад
от
иван карп
2
ответа
Почему продукты с ГМО дешевле?
4 года
назад
от
Ночная Волчица
1
ответ
как называется этот салат и в чест кого его так назвали.
11 лет
назад
от
Yulia