Все о еде
Войти
Регистрация
Как толстый стейк Мираторг из Пятерочки приготовить, по 250 руб? Можно его полу сырым хавать?
2 года
назад
от
Евгений Шкатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо мясо есть полусырым. Под крышкой с добавлением небольшого количество воды можно потушить на средней мощности. Добавить лук репчатый, морковь. И потушить всё. Или на масле поджарить на средней мощности с обеих сторон и после под крышкой подержать, чтоб нож спокойно входил в мясо, чтоб проверить на готовность.
2 года
назад
от
Анастасия Авраменко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рыба такая красная лещ при засолке?
4 года
назад
от
Илья попов
1
ответ
Вы часто едите чеснок? любите его?
10 лет
назад
от
Лариса Антонова
1
ответ
Сколько надо наловить рыбы для ухи?
4 года
назад
от
Владимир Иванович