Все о еде
Войти
Регистрация
Шницель из курицы Петелинка рубленный охлажденный в лотке 300 г
рекомендую ) не рекламирую.
мой муж жарит в достаточном количестве масла, с корочкой.
а вы пользуете сей продукт?
можно и в микроволновке, но не то получается.
хотя, соя в чистом виде.
2 года
назад
от
Сергей Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы такое не едим. У соседки о саду берем бройлеров, разделываем, как нам надо. Знаем, что свое, свеже, знаем, что из чего приготовлено ( я котлеты, шницели, плов и прочие лапки готовлю) . Изредка в магазине берем птицу с нашей местной птицефабрики. У нас на ПФ цыпленок так цыпленок, 1300-1600 г тушки. А с Троекурово возят - там жуть, целый индюк, а не бройлер. Накачанный всякой ерундой. 2, 5 кг тушка!
2 года
назад
от
Oceanic_815
Связанные вопросы
3
ответа
Когда вы предпочитаете ходить в магазин за продуктами? И почему именно в это время? )
12 лет
назад
от
Виталик Рубанка
1
ответ
Готовите ли вы в домашних условиях воду Сасси и как часто пьёте её ? Кто на ЗОЖ, тот знает .
6 лет
назад
от
Валерия Титова
1
ответ
С чем вкусне есть заливное? С горчицей или хреном (а то только про холодец вопросы-ответы)
8 лет
назад
от
Ульяна Шасткив