Шницель из курицы Петелинка рубленный охлажденный в лотке 300 г

рекомендую ) не рекламирую.
мой муж жарит в достаточном количестве масла, с корочкой.
а вы пользуете сей продукт?
можно и в микроволновке, но не то получается.
хотя, соя в чистом виде.
1 год назад от Сергей Сергеев

1 ответ

0 голосов
Мы такое не едим. У соседки о саду берем бройлеров, разделываем, как нам надо. Знаем, что свое, свеже, знаем, что из чего приготовлено ( я котлеты, шницели, плов и прочие лапки готовлю) . Изредка в магазине берем птицу с нашей местной птицефабрики. У нас на ПФ цыпленок так цыпленок, 1300-1600 г тушки. А с Троекурово возят - там жуть, целый индюк, а не бройлер. Накачанный всякой ерундой. 2, 5 кг тушка!
1 год назад от Oceanic_815

Связанные вопросы