Все о еде
Войти
Регистрация
Шницель из курицы Петелинка рубленный охлажденный в лотке 300 г
рекомендую ) не рекламирую.
мой муж жарит в достаточном количестве масла, с корочкой.
а вы пользуете сей продукт?
можно и в микроволновке, но не то получается.
хотя, соя в чистом виде.
1 год
назад
от
Сергей Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы такое не едим. У соседки о саду берем бройлеров, разделываем, как нам надо. Знаем, что свое, свеже, знаем, что из чего приготовлено ( я котлеты, шницели, плов и прочие лапки готовлю) . Изредка в магазине берем птицу с нашей местной птицефабрики. У нас на ПФ цыпленок так цыпленок, 1300-1600 г тушки. А с Троекурово возят - там жуть, целый индюк, а не бройлер. Накачанный всякой ерундой. 2, 5 кг тушка!
1 год
назад
от
Oceanic_815
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при выпекание булки для ход дога Ее рвёт или стягивает по бокам ?
6 годов
назад
от
лёля
1
ответ
что можно приготовить из мяса картошки солёных огурцов майонеза макарон соли аджики ( духовки нет есть сковорода)
9 годов
назад
от
Tem Tem
1
ответ
Как в вашем доме готовят баурсаки? Не в википедии, а дома.
8 годов
назад
от
Елизавета Зимонина