Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить размороженное куриное филе. Вопрос не такой очевидный, как вам кажется.
Когда его, уже размороженное, кладёшь в горячую сковороду, с него начинает стекать вода, довольно много её. И из-за воды жарка прекращается, филе только чуть чуть грется и тушится! Как с этим бороться?
1 год
назад
от
Брат Забрата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
См. брезирование. Вначале припустить под брезом (жир с бульона) изделие, которое разваливается или дает много сока, или просто бланшировать в воде. Фон слить, изделие откинуть на салфетку и обсушить, затем обжарить на другой сковороде с чистым жиром как обычно или запекать.
Перед брезированием ничего размораживать не требуется.
1 год
назад
от
анна кирилина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто умет варить настоящий украинский борщ, поделитесь рецептом с последовательностью приготовления.
6 годов
назад
от
Диана
1
ответ
Вы какие блюда из теста больше любите?
4 годов
назад
от
Клайд
2
ответов
Вы за выпечку на нг или против? Обоснуйте свое мнение
6 годов
назад
от
Мария Дугина