Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите , пожалуйста, рецепт венгерской закуски с томатной пастой
Интересует рецепт именно с томатной пастой! Не помидорами
2 года
назад
от
EVIL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сижу сочиняю: 4 крупных томата, 5 крупных перцев, четверть вилка капусты, кабачок на 1. 5 кг, три крупных луковицы, морковь 5 шт, все порезала ( лук, перец и помидоры полукольцами, морковь крупной соломкой, капусту средней соломкой, как получилось, кабачок кубиками 1. 5 см) , все засыпала 3 ст л соли и 2 ст л сахара, перемешала, жду, пока сок дадут. Добавлю перец горошком, залью стаканом раст масла и разведенной томатной пастой ( у меня 60 г пасты) , потушу час и по банкам. Помидоры можно было не класть, но мне захотелось. Я в процессе! Потом попробую, может, еще и уксуса блямкну, но, наверное, не стОит. Венгерская она, не венгерская. По -Мышбеловски!
2 года
назад
от
Татьяна Монахова
Связанные вопросы
2
ответа
Внутри пельменей немного воды
11 лет
назад
от
Рязанцев Сергей
6
ответов
А с молодой картошки шкурку снимают или нет? , -мы тут поспорили
13 лет
назад
от
andrei ya
1
ответ
Для вас важен при покупке тыквы её сорт или всё едино? Тыкву какого сорта любите и обычно покупаете?
7 лет
назад
от
Лилия