Все о еде
Войти
Регистрация
Можно жарить пельмени на подсолничном или это отстой? Только на сливочном?
2 года
назад
от
Екатерина Ильючик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше на подсолнечном. Меньше хлопот. На сливочном тоже можно, но на пониженном огне и дольше. Впрочем, жарить пельмени нужно никак не мене трех-пяти минут с одной стороны и, закрыв крышкой, трех-пяти с другой. Если же по уму, то нужно их сначала отварить до полуготовности, а уж потом дожаривать или свалить в горшочек, добавив жареного лука, грибы и сметаны, и запечь в духовке минут 15.
2 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
нормально ли закусывать красное вино бутербродами с икрой соленой из трески?
6 лет
назад
от
КсениЯ БакчеевА
1
ответ
Мята длиннолистная + Мелисса лимонная + Мед натуральный = Самый лучший чай! Вы согласны? !
7 лет
назад
от
Кристинка Мальцева
1
ответ
Что произойдет с настоявшимся ночь чаем?
2 года
назад
от
Алексей Макарин