Хлебопечь. Хочу услышать хозяек, нужна ли в хозяйстве такая печка и пользуетесь ли Вы ей вобще . Какую лучше выбрать?

12 лет назад от Nibelung

9 Ответов



0 голосов
да. Я хоть и не ХОЗЯЙКА, но хозяйство веду. печь нужна. мы с женой постоянно печем свой хлеб, соседка тоже. Когда совсем лень покупаем в магазине, но свой хлеб - это свой хлеб, стоит только попробовать. Но есть один недостаток в этих печках, если будете готовить хлеб по рецепту который указан в руководстве, переведете продукты за зря. Я булок 6 испортил, пока нам соседка не рассказала, что все делается на глаз и на вкус.
12 лет назад от Лариса Гильмуллина
0 голосов
два года хлеб в магазине не покупаем вобще
т. к вкусне домашнего не продают.
да и по деньгам. себестоимость своего хлеба дешевле обходится.
печка фирмы РОЛСЕН модель не помню.
12 лет назад от Ирина
0 голосов
Очень вкусный хлеб. А если еще и на ВДНХ съездить и купить хорошую закваску - просто вкуснятина. Пользуюсь и для хлеба, и делаю тесто только там, и варенье варила. Недостаток только один. Вкусно все очень - грозит лишним весом. )
12 лет назад от Оксик ))))
0 голосов
очень хорошая вещь, пользуюсь лет 5 и не надоело, а наоборот, делаю эксперементы, добавляю в тесто гречневые овсяные рисовые хлопья, поправиться не бойтесь, я заметила от домашнего хлеба не поправляются. у меня LG
12 лет назад от Sheila
0 голосов
хлеб из не действительно вкусный, но 2 мои подруги купила , попользовались пару недель-месяц и кому то придарили, за ненадобностью. Вроде и мороки нет, но как то проще покупать наверное , не знаю. Ни одной не пригодилась надолго
12 лет назад от Дождливое Настроение
0 голосов
Лично мне - вобще не нужна. Нам с мужем одного батона хватает недели на полторы. Я хлеб не люблю, а мужа на диете держу.
12 лет назад от Алексей Жур
0 голосов
Очень нужна и очень довольна. Хлеб ем редко, но -только пеку. Свой-я знаю из чего и как я испекла. Насчет фирмы? Покупайте -чтобы вес буханки -по вашим потребностям. Есть маленькие, есть большие-до 1, 5кг буханка. Попробуйте сначала на недорогой. Они -хорошо пекут, а бренды-очень много поделок, и делаются абсолютно все в Китае. И с предыдущим ответом абсолютно не согласно. Рецепт стандартного хлеба-мука+вода+соль+сахар+дрожжи. И какие тут добавки? Даже яиц не надо!
12 лет назад от Андрей Хазяин
0 голосов
Не стоит, это всего лишь кухонная игрушка, очень быстро надоест, плюс надо покупать различные добавки к муке, а это надо знать специализированные магазины.
12 лет назад от Баба Люба
0 голосов
Однозначно - да! Пользуюсь уже больше 2-х лет. что такое магазинный хлеб со всякими Е-шками и прочими бяками давно забыла. Пекла и кексы. Получается отлично. Один минус: форма изделий всегда одинаковая. Но не считаю это большим недостатком. Зато времени и денег экономится уйма, не говоря уже о том, что на столе всегда вкусный и здоровый хлеб. У меня First, у знакомых другие марки печек. Разницы существенной мы не обнаружили.
12 лет назад от ПРОСТО МИРАЖ

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ирина Кондратенко
2 ответа