Все о еде
Войти
Регистрация
Что и кАк бы вы сделали на зиму из яблок и винограда? Соковарки нет. Компот не пьем. Спасибо
Пюре? Закатать? Заморозить?
1 год
назад
от
Ирина Мозоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засушите и закатайте в вакум, место мало займет уже после сушки. можно сразу же есть как семечки, не переставая. полезно. и можно просто продать яблоки, и купить яблочной пастилы от белорусов
1 год
назад
от
Жерар_До
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вредная еда такая вкусная?
3 годов
назад
от
Наталья Зинкевич
1
ответ
При жарке яичницы-глазуньи, вы оставляете желток полужидким или жарите с 2 сторон, боясь сальмонеллеза?
7 годов
назад
от
Самая----Самая Мейманкулова
1
ответ
девочки что бы вкусненького приготовить? может под кинете идейки. всем спасибо
11 годов
назад
от
Филип Киркоров