Если Сырое мoлоко опасно, то сыp сделанный из сырого молока тоже?

1 год назад от Олег Юзва

4 Ответы

0 голосов
Что за бред вы несете! Сами себя то слышите? Какие еще инфекции, люди веками пили сырое молоко, до 30 доживали и ничем не болели! Есть сейчас типы, что не поймут чем болеют, ходят на всякие мрт, тратят большие деньги на больницы, а потом якобы оказывается что все проблемы от того что пили сырое молоко и подхватили Бруцеллёз. Так а кто им виноват, когда они в последний раз в церкви были? Грешат, не постятся, не причащаются, а потом бруцеллёз виноват им. Лучше бы церкви деньги пожертвовали, или иконки купили, вместо того чтобы по больницам ходить, глядишь, хворь бы и отпустила
1 год назад от Анастасия Александровна
0 голосов
Вы правы. Есть прецеденты. Отведав молодого сыра из непастерилизованного /плохо пастеризованного молока ( фермерского, из частных небольших сыроварен обычно, или, тем паче, домашнего) есть шанс заболеть листериозом. Таких случаев 1 на 100. 000, но, тем не мене, они происходят.
1 год назад от А А
0 голосов
откуда в молоке вред и опасности? непереносимость лактозы индивидуальна, молоко для изготовления сыра нагревают почти до кипения, потому там все вредные микробы гибнут, потом вводят сычужный фермент для створаживания.
1 год назад от Анастасия Солиева
0 голосов
Я прямо с под коровы и козы молоко пила. Парное. Вобще уже ничего не боюсь! )
А вы сейчас да, рискуете ) И детки ваши задохлики рискуют вдвойне )
Либо не пить натурал и умереть. Либо выпить всё что под видом натурал наполовину с просрочкой сбагривается и тоже умереть
 )
1 год назад от Liza Frunsa

Связанные вопросы