Все о еде
Войти
Регистрация
Если Сырое мoлоко опасно, то сыp сделанный из сырого молока тоже?
2 года
назад
от
Олег Юзва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за бред вы несете! Сами себя то слышите? Какие еще инфекции, люди веками пили сырое молоко, до 30 доживали и ничем не болели! Есть сейчас типы, что не поймут чем болеют, ходят на всякие мрт, тратят большие деньги на больницы, а потом якобы оказывается что все проблемы от того что пили сырое молоко и подхватили Бруцеллёз. Так а кто им виноват, когда они в последний раз в церкви были? Грешат, не постятся, не причащаются, а потом бруцеллёз виноват им. Лучше бы церкви деньги пожертвовали, или иконки купили, вместо того чтобы по больницам ходить, глядишь, хворь бы и отпустила
2 года
назад
от
Анастасия Александровна
▲
▼
0
голосов
Вы правы. Есть прецеденты. Отведав молодого сыра из непастерилизованного /плохо пастеризованного молока ( фермерского, из частных небольших сыроварен обычно, или, тем паче, домашнего) есть шанс заболеть листериозом. Таких случаев 1 на 100. 000, но, тем не мене, они происходят.
2 года
назад
от
А А
▲
▼
0
голосов
откуда в молоке вред и опасности? непереносимость лактозы индивидуальна, молоко для изготовления сыра нагревают почти до кипения, потому там все вредные микробы гибнут, потом вводят сычужный фермент для створаживания.
2 года
назад
от
Анастасия Солиева
▲
▼
0
голосов
Я прямо с под коровы и козы молоко пила. Парное. Вобще уже ничего не боюсь! )
А вы сейчас да, рискуете ) И детки ваши задохлики рискуют вдвойне )
Либо не пить натурал и умереть. Либо выпить всё что под видом натурал наполовину с просрочкой сбагривается и тоже умереть
)
2 года
назад
от
Liza Frunsa
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное фирменное блюдо, которое лучше всего удается, получается очень вкусным и красивым?
12 лет
назад
от
клава кривая на голову больная
2
ответа
Слив. масло для теста можно заменить спредом в пачке или сметаной?
7 лет
назад
от
kulidka
2
ответа
Шаурма из голубя за 5 секунд
11 месяцев
назад
от
Кажымукан Бекбулатов