Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний квас такой кислый?
2 года
назад
от
Oksana Dudina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что он перебродил, вы слишком долго его держали при комнатной температуре
Самая главная причина, почему квас получается слишком кислым, — в том, что он перебродил, вы слишком долго его держали при комнатной температуре. Как правило, в первый день получается сладкий газированный напиток, во второй вкус нормализуется, а на третий уже становится кислым. Если вас интересует, что делать, если квас получился кислым, то добавьте сахар или мед по вкусу. Также напиток можно использовать для приготовления окрошки или ботвиньи.
2 года
назад
от
Ванек Авдеев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как сделать вкусное ТОНКОЕ тесто для пиццы? но только чтобы оно не было резиновым и твердым.
11 лет
назад
от
Igor 1
2
ответа
есть рубанина из оленины, уже с луком и чесноком. что кроме котлет можно из не сделать?
12 лет
назад
от
Андрей Гаврилов
2
ответа
В чём смысл безалкогольного пива/вина и т. д? Людям реально так нравится вкус?
8 лет
назад
от
YodaMarena