Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний квас такой кислый?
2 года
назад
от
Oksana Dudina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что он перебродил, вы слишком долго его держали при комнатной температуре
Самая главная причина, почему квас получается слишком кислым, — в том, что он перебродил, вы слишком долго его держали при комнатной температуре. Как правило, в первый день получается сладкий газированный напиток, во второй вкус нормализуется, а на третий уже становится кислым. Если вас интересует, что делать, если квас получился кислым, то добавьте сахар или мед по вкусу. Также напиток можно использовать для приготовления окрошки или ботвиньи.
2 года
назад
от
Ванек Авдеев
Связанные вопросы
4
ответа
Во многих рецептах пишут: растереть фрукты овощи это как?
9 лет
назад
от
Санёк
1
ответ
Надо ли первый бульон сливать при варке студня ?
3 года
назад
от
Angel
2
ответа
Потратить целый час времени на завтрак для себя любимого это норм?
7 лет
назад
от
Играю в покер