Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний квас такой кислый?
1 год
назад
от
Oksana Dudina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что он перебродил, вы слишком долго его держали при комнатной температуре
Самая главная причина, почему квас получается слишком кислым, — в том, что он перебродил, вы слишком долго его держали при комнатной температуре. Как правило, в первый день получается сладкий газированный напиток, во второй вкус нормализуется, а на третий уже становится кислым. Если вас интересует, что делать, если квас получился кислым, то добавьте сахар или мед по вкусу. Также напиток можно использовать для приготовления окрошки или ботвиньи.
1 год
назад
от
Ванек Авдеев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему капуста пластиковая, и где найти вкусную и пахнущую?
9 годов
назад
от
Диденко Евгений
2
ответов
а вы пьете имбирный чай? можно рецепт заваривания?
4 годов
назад
от
Шилова Настя
1
ответ
Чем полезен маринованный имбирь?
7 годов
назад
от
SherrillOdl1