Все о еде
Войти
Регистрация
Блины не получаются . Что с ними такое?
Когда пытаюсь перевернуть, блин съеживается на сковороде как тряпочка.
2 года
назад
от
Наталья Торощина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А муку ты добавлял? на 1, 5 стакан кефира 1 яйцо, 4 ложки муки, щепотка соли, ложка сахара. все смешать. если тесто слишком густое - разведи водой. смажь сковороду маслом, нагрей е как следует и жарь.
2 года
назад
от
Ben Sherman
▲
▼
0
голосов
В последний раз блины готовила несколько лет назад, точную проблему не скажу, но тут явно либо слишком много, либо слишком мало жидкости. Постарайтесь добавить муки либо молока в зависимости от консистенции вашего теста. Ну и. опыт. Блины правда не с первого раза получаются
2 года
назад
от
Дмитрий Кадушкин
▲
▼
0
голосов
Возможно, дело в сковороде. Она должна быть с плоским и достаточно толстым дном. Сам ненавидел делать блины, пока не купил специальную блинную сковороду. На старой 50% шли в отходы.
2 года
назад
от
Наталья Назарова
Связанные вопросы
3
ответа
Какой ваш коронный салат. если можно, то без майонеза?
10 месяцев
назад
от
CarolinePett
3
ответа
Вопрос к женщинам которым как и мне будет 59 лет. Что бы вы хотели купить себе на ДР какой подарок, и из еды тоже?
8 месяцев
назад
от
miu
2
ответа
Как отличить сыр от сырного продукта ?
6 лет
назад
от
Винго Вин