Вопрос про кашу

Может быть, здесь есть профи по приготовлению каши.
Когда нет времени её варить утром (учёба) , то я варю вечером. Но по сравнению с тем, когда она только что приготовлена и тем, когда она простояла 8 часов - просто огроменная разница. Когда каша простаивает, она впитывает в себя жидкость, а сверху остаётся слой невинной молочной плёнки. Выглядит крайне не аппетитно. Вываливается из кострюли цельный кусок приготовленного продукта, причем сухой!
Может, есть у кого секреты, как сделать так, чтобы каша за ночь не засыхала и выглядела с утра боле-мене подобающим образом?
2 года назад от Алена Мухина

1 ответ



0 голосов
Жидкости больше лить конечно.
Но кашу впрок на год не варят.
Максимум гречу на 3 раза.
Постояв любая каша куском становится, что такого, плесени из чайника кипяток, помешай минуту. Две
2 года назад от Sergei Troyan

Связанные вопросы