Сезон окрошки закончился?

1 год назад от Лера Букшинская

2 Ответы

0 голосов
С какого перепуга то? Окрошку делаем во все времена года. А Вам могу посоветовать вместо воды использовать минералку, можно просто обычную воду, но газированную. Вкус лучше будет.
1 год назад от ИВан ИВанов
0 голосов
Бывает, и зимой находит такое желание, поесть окрошки. Прикол этого супа в том, что у него существует миллион вариаций. Мне довелось попробовать окрошку с вяленой воблой. Очень на любителя, надо сказать. А редиску я добавляю только ту, что выращивает моя маман на своём огороде. Маленькая, круглая и ядрёная. Тру её на тёрке и замешиваю с небольшим количеством столового хрена. Эту заправку в общую кастрюлю добавлять не следует, потому что нравится далеко не всем. Да и с кефиром, наверное, не очень хорошо сочетается, а вот с окрошкой на квасе, минералке, сыворотке, или пиве - в самый раз.
1 год назад от Мояанкета

Связанные вопросы