Все о еде
Войти
Регистрация
Сезон окрошки закончился?
1 год
назад
от
Лера Букшинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С какого перепуга то? Окрошку делаем во все времена года. А Вам могу посоветовать вместо воды использовать минералку, можно просто обычную воду, но газированную. Вкус лучше будет.
1 год
назад
от
ИВан ИВанов
▲
▼
0
голосов
Бывает, и зимой находит такое желание, поесть окрошки. Прикол этого супа в том, что у него существует миллион вариаций. Мне довелось попробовать окрошку с вяленой воблой. Очень на любителя, надо сказать. А редиску я добавляю только ту, что выращивает моя маман на своём огороде. Маленькая, круглая и ядрёная. Тру её на тёрке и замешиваю с небольшим количеством столового хрена. Эту заправку в общую кастрюлю добавлять не следует, потому что нравится далеко не всем. Да и с кефиром, наверное, не очень хорошо сочетается, а вот с окрошкой на квасе, минералке, сыворотке, или пиве - в самый раз.
1 год
назад
от
Мояанкета
Связанные вопросы
2
ответов
какие полуфабрикаты вы покупаете ?
5 годов
назад
от
zarif
1
ответ
Ингредиенты: картофель, грибы (шампиньоны) . На гарнир салат: огурец, помидор, маслины. Как вкусне это приготовить?
3 годов
назад
от
Кристина Василевская
1
ответ
Съел курицу с кровью
5 годов
назад
от
Юлия