Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи используемые в кулинарии недозрелыми!
Подскажите пожалуйста овощи которые используются в кулинарии недозрелыми. Огурцы, кабачки и тд)
2 года
назад
от
веселыйпессимист ульянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелёные помидоры, например. Очень интересный продукт. В СССР они вобще почти ничего не стоили. Продавались солёные бочковые на развес. В детстве я жрал их без меры. особенно нравились квашеные, или мочёные. Из них, кстати, солянка очень вкусная получается. Сейчас их в магазинах практически не найти, поэтому использую те, что солит и маринует моя маман, или её бабульки-соседки.
2 года
назад
от
Николя
Связанные вопросы
2
ответа
А вы когда-либо пробовали самогон? Если да, то из чего именно он был получен?
1 год
назад
от
IrvingHakala
1
ответ
Как печь вкусные тонкие блины с дырочками?
5 лет
назад
от
Alex R
1
ответ
Какие сложности могут возникнуть при приготовлении километрового шашлыка?
6 лет
назад
от
ОЛЮТА