Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи используемые в кулинарии недозрелыми!
Подскажите пожалуйста овощи которые используются в кулинарии недозрелыми. Огурцы, кабачки и тд)
1 год
назад
от
веселыйпессимист ульянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелёные помидоры, например. Очень интересный продукт. В СССР они вобще почти ничего не стоили. Продавались солёные бочковые на развес. В детстве я жрал их без меры. особенно нравились квашеные, или мочёные. Из них, кстати, солянка очень вкусная получается. Сейчас их в магазинах практически не найти, поэтому использую те, что солит и маринует моя маман, или её бабульки-соседки.
1 год
назад
от
Николя
Связанные вопросы
5
ответов
Как у некоторых людей получается тратить на человека боле 10к в месяц на еду? Я щас за 200р купил грибы, кучу картохи и
3 годов
назад
от
Оля Рожнатова
1
ответ
Какой продукт содержит наибольше количество аминокислот?
6 годов
назад
от
Анатолий Запутин
1
ответ
Что если чашку кофе разогревать в микроволновке?
1 год
назад
от
Лимонадный Джо