Все о еде
Войти
Регистрация
Пена при засолке груздей
при засолке черных груздей в 3х литровой банке появилась пена на 3 сутки
2 года
назад
от
Комар катер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы из тары высыпают в большую миску. Наступает самый долгий и изнурительный процесс очищения от других ингредиентов. Другими словами, в миске должны остаться только грузди. Лук, перец, лавровый лист и другие специи удаляют. Перебранные плодовые тела промывают проточной водой. Грибы складывают в кастрюлю, заливают кипятком, варят 5 минут. Процедуру повторяют дважды.
Кипячение вытягивает из плодовых тел весь закисший маринад. Грибы становятся полностью безопасные. Теперь их можно залить новым маринадом и отправить на хранение. Еще раз варить их не нужно, так как процесс двойного кипячения уже пройден.
2 года
назад
от
Екатерина Конашевич
Связанные вопросы
1
ответ
какая разница? )
11 лет
назад
от
Анастасия Васютина
1
ответ
Кто знает, можно ли пить алкоголь в поезде? Какой тормозок взять? Ехать 14 часов. Можно ли бухать в поезде или нет?
11 лет
назад
от
jimmi111
2
ответа
Есть ли в продаже молоко-фрешь? И как правильно писать на пачке - Свежевыжатое молоко или Из свежевыжетой коровы?
2 года
назад
от
Анастасия Леднёва