Все о еде
Войти
Регистрация
Пена при засолке груздей
при засолке черных груздей в 3х литровой банке появилась пена на 3 сутки
2 года
назад
от
Комар катер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы из тары высыпают в большую миску. Наступает самый долгий и изнурительный процесс очищения от других ингредиентов. Другими словами, в миске должны остаться только грузди. Лук, перец, лавровый лист и другие специи удаляют. Перебранные плодовые тела промывают проточной водой. Грибы складывают в кастрюлю, заливают кипятком, варят 5 минут. Процедуру повторяют дважды.
Кипячение вытягивает из плодовых тел весь закисший маринад. Грибы становятся полностью безопасные. Теперь их можно залить новым маринадом и отправить на хранение. Еще раз варить их не нужно, так как процесс двойного кипячения уже пройден.
2 года
назад
от
Екатерина Конашевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему самые крутые повара мира скрывают как правильно варить и жарить огурцы?
8 лет
назад
от
CANOE
2
ответа
подскажите пожалуйста марку и фирму яиц где желток оранжевый и яица большие. спасибо заране
7 лет
назад
от
anka*
1
ответ
Хочу пить алкоголя побольше для поднятия настроения.
6 лет
назад
от
tytkin mutkin