Все о еде
Войти
Регистрация
В какой гарнир вы не жалете мяса?
2 года
назад
от
Роман Игоревич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. А то может подойти и шу крут (chou crout) - капуста, тушенная в рислинге.
А вобще, картофель фри и могут быть отваренные на пару овощи молодая морковка
2 года
назад
от
Вива
▲
▼
0
голосов
ни в какой гарнир не жалею. Но подмечено. Не знаю у кого как, а у нас к макаронам (лапше, спагетти, рожкам, перьям, бантикам) можно вобще ничего не добавлять. Мясо не исключение)
2 года
назад
от
Мила Вьюник
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить огурцы на оливковом масле?
8 лет
назад
от
Сергей Воробей
4
ответа
Что приготовить на завтрак? Что приготовить на завтрак низкокалорийное? каши уже надоели! заране спасибо
12 лет
назад
от
Уженок Дождя
1
ответ
в чем лучше всего обжаривать мясо осьминога и с каким соусом его лучше есть. сложных рецептов не надо
9 лет
назад
от
Виктор Стамин