Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять сливочное масло в макаронную пасту с томатным соусом?
Или это бессмысленно
1 год
назад
от
Instructor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно - сразу в горячую и размешать \ а потом всё остальное \\
а можно так = макаронные изделия сварить альденте и откинуть на дуршлаг и в эту кастрюлю положить масло лук и дольки помидор - смешать и сверху высыпать макарошки и соль - протомить под крышкой пару минут
1 год
назад
от
Павел Сазонов
Связанные вопросы
1
ответ
как зделать оладушки
6 годов
назад
от
Света Рыбачук
2
ответов
Имется несколько плиток шоколада "Алёнка". Сам по себе шоколад не вкусный.
8 годов
назад
от
Ulrich Ulrich
1
ответ
Всегда ли подаете дома горяче при приеме гостей на запланированное торжество? Есть какие-то варианты без горячего?
8 годов
назад
от
Наталия Чуднова