Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять сливочное масло в макаронную пасту с томатным соусом?
Или это бессмысленно
2 года
назад
от
Instructor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно - сразу в горячую и размешать \ а потом всё остальное \\
а можно так = макаронные изделия сварить альденте и откинуть на дуршлаг и в эту кастрюлю положить масло лук и дольки помидор - смешать и сверху высыпать макарошки и соль - протомить под крышкой пару минут
2 года
назад
от
Павел Сазонов
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить пиццу? СРОЧНО НАДО!
8 лет
назад
от
Серый Стрелок
2
ответа
Не получаются блины Выливаю тесто на сковороду, оно не поджаривается, "пениться", рвется, что делать?
8 лет
назад
от
Пуся Няшная
1
ответ
Подскажите пожалуйста как приготовить соус Бешамель?
13 лет
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$