Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма, или шаверма. Какой ингредиент не стоит добавлять?
2 года
назад
от
Дмитрий Гусак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне сыр никогда не понятен в составе шаурмы. он там выбивается, как по мне, что по структуре, что по вкусу. я вобще сторонница простой классики - мясо, овощи, соус. без фри, сыра, грибов и тому подобных доп. ингредиентов.
2 года
назад
от
M.
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить суп из картошки и марковки?
6 лет
назад
от
Оксана Британова
3
ответа
Как лучше приготовить сочную курочку?
7 месяцев
назад
от
Аннелия
1
ответ
Почему алкоголь не хранят в пластиковых бутылках?
1 год
назад
от
DimonzinVM