Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого сорта яблок, варить повидло, чтобы оно долго хранилось?
2 года
назад
от
Agnessa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, на сохранность сорт яблок не влияет. Сахар - это консервант. Если его положить достаточно, повидло будет храниться долго. Опять же нормальная стерилизация банок тут немаловажна. Повидло обычно плесневет, но это после того, как откроешь банку и забудешь о ней на пару недель.
2 года
назад
от
iness
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить сочный пикантный стейк из свинины на сковороде?
13 лет
назад
от
Светлана Ким
1
ответ
Почему бурый рис стоит дороже белого? Ведь чтобы сделать белый рис, надо его очистить, а бурый - неочищенный
6 месяцев
назад
от
Макс
1
ответ
Если выпить воду натощак, останется ли "натощак" ?
6 лет
назад
от
Jedi