Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого сорта яблок, варить повидло, чтобы оно долго хранилось?
2 года
назад
от
Agnessa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, на сохранность сорт яблок не влияет. Сахар - это консервант. Если его положить достаточно, повидло будет храниться долго. Опять же нормальная стерилизация банок тут немаловажна. Повидло обычно плесневет, но это после того, как откроешь банку и забудешь о ней на пару недель.
2 года
назад
от
iness
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите напрямую, что вы думаете об этом пиве? Фото
6 лет
назад
от
Vik
1
ответ
Добавляете ли вы в картофельное пюре яйцо?
7 лет
назад
от
Анна Семечкина
1
ответ
Стоит ли быть веганом?
3 года
назад
от
vmeg ejwfjn