Все о еде
Войти
Регистрация
Во время жарки масло, налитое в сковороду, оказывается на конфорке и наружной нижней стороне сковороды
Трещин не видно. Какие могут быть причины?
1 год
назад
от
ErnestLob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нда. масло попадает на поверхности вокруг не через трещины в сковороде, а потому что брызгается, а это происходит при соприкосновении с молекулами воды. а вода в свою очередь, есть практически в каждом продукте.
1 год
назад
от
sveta pomazkina
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт шашлыка из свиной шейки?
7 годов
назад
от
Катя Сибиряк
1
ответ
Подскажите какой - нибудь рецепт, который знаете.
7 годов
назад
от
Михаил Данилов
1
ответ
Суп пюре, какой приготовить? Чтоб точно вкусно вышло, долго ли он остаётся вкусным если в холодильник ставить?
6 годов
назад
от
Владислав Алексеев