Можно ли приготовить из рыбных консервов паштет. постный и что туда добавить?

1 год назад от Mari...KA

2 Ответы

0 голосов
Ну типа паштета что-то можно изобразить) рыба в масле+лук+горошек+ перец черный молотый, можно и моркови ну отварную для цвета. Всё измельчить блендером.
1 год назад от Жанибек Жалбыров
0 голосов
Из консервированного тунца как-то пробовал приготовить паштет. Честно говоря, у меня получилась просто вкусная намазка на тосты, а не паштет. )

Паштет - это воздушное, кремобразное блюдо. В идеале его не только блендером пробивать надо, но ещё и протирать через сито. Важно не переборщить с приправами.

Ну, и сам вид рыбных консервов, собственно, рыба, из которой они сделаны, играет немаловажную роль. Я бы выбирал сорта пожирне: тот же тунец, скумбрия, сельдь, сардина.
1 год назад от Марго Стар

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ