Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить из рыбных консервов паштет. постный и что туда добавить?
2 года
назад
от
Mari...KA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну типа паштета что-то можно изобразить) рыба в масле+лук+горошек+ перец черный молотый, можно и моркови ну отварную для цвета. Всё измельчить блендером.
2 года
назад
от
Жанибек Жалбыров
▲
▼
0
голосов
Из консервированного тунца как-то пробовал приготовить паштет. Честно говоря, у меня получилась просто вкусная намазка на тосты, а не паштет. )
Паштет - это воздушное, кремобразное блюдо. В идеале его не только блендером пробивать надо, но ещё и протирать через сито. Важно не переборщить с приправами.
Ну, и сам вид рыбных консервов, собственно, рыба, из которой они сделаны, играет немаловажную роль. Я бы выбирал сорта пожирне: тот же тунец, скумбрия, сельдь, сардина.
2 года
назад
от
Марго Стар
Связанные вопросы
2
ответа
Вот бараньи яйца - это деликатес, а бычьи?
10 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
А какое оригинальное блюдо можно приготовить из обычных. . МАКАРОН ?
10 лет
назад
от
4 квартала
2
ответа
Чем ужин, приготовленный с душой, отличается от обычного ужина?
2 года
назад
от
Артур Калашник