Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд и его свежесть
1 год
назад
от
RudyGrosse4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средня продолжительность кристаллизации меда от двух до шести месяцев. На скорость кристаллизации, кроме сорта меда, также влияет температура хранения. При температуре + 14 градусов Цельсия отмечается самая высокая скорость кристаллизации.
К быстро кристаллизующимся сортам натурального меда относятся: рапсовый, подсолнечниковый, кориандровый, гречишный, плющевой. Из полифлерных сортов – это луговой мед и различные сочетания перечисленных монофлерных медов. Время кристаллизации, при прочих равных и допустимых условиях хранения, составляет до двух месяцев.
1 год
назад
от
влад .......
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос на засыпку, вкусную, качественную, и не дорогую колбасу вобще реально найти?
3 годов
назад
от
Оля Бабенко
1
ответ
Вот у нас мужики научились из навоза самогон гнать! Одно плохо - коровы не поспевают. Может из чего-то другого можно?
13 годов
назад
от
Марина Анатольева
1
ответ
Скажите, а чайный гриб он вреден ввобще или пользы больше, чем вреда?
9 годов
назад
от
BabyVamp