Все о еде
Войти
Регистрация
Нет у меня комментов. Евгений я. Томск. Фаршированную щуку я ни на какое мясо не променяю. А ты?
2 года
назад
от
Дарья Ермолаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я променяю фаршированную щуку на фаршированного быка по-армянски. Это когда в быка вкладывается баран, в него индюка, в индюка курица и все пространство между ними забивается ароматическими травами. И потом запекается на вертеле
2 года
назад
от
Ch
Связанные вопросы
3
ответа
В комментариях к другому вопросу возник спор с одним человеком. Он говорит, что для того, чтобы холодец получился
2 года
назад
от
Анастасия Бойко
2
ответа
В России есть вкусные настоящие шоколадные конфеты?
2 года
назад
от
Ольга Позднякова
1
ответ
Дано: свежезамороженный кижуч (тушка) . Что вкусного вы бы из него приготовили ?
6 месяцев
назад
от
Ирония