Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидоры нежелательно есть в варёном виде?
Прочитала в одной книге, что помидоры после термической обработки становятся вредными для организма. Так ли это? И почему возникло такое мнение?
2 года
назад
от
Натаха Натаха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любые кислоты термически обработанные, превращаются в камни , да и в сыром виде в помидорах ( семечках и кожуре) находится лектин- вещество, которое создаёт в организме воспаления
2 года
назад
от
Екатерина Костюк (Лой)
▲
▼
0
голосов
Надо тщательне относиться к выбору литературы для чтения. ) в термически обработанных помидорах резко повышается содержание ликопина, который прекрасно борется со свободными радикалами и защищает нас от онкологии.
2 года
назад
от
domiko domo
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если кость застряла а ко врачу идти срахово
12 лет
назад
от
{ПoNo4ka}
5
ответов
Манник как у бабушки?
5 лет
назад
от
Герда G
3
ответа
Почему шаурма считается вредным продуктом?
3 года
назад
от
Илья Митрофанов