Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между плавленым сыром и каким нибудь твердым российским сыром который я расплавил в микроволновке?
ведь второй вариант вкусне намного
2 года
назад
от
PSTDamon9774
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для изготовления плавленного сыра сырную массу не просто нагревают, а добавляют соли плавители и другие функциональные добавки, поэтому когда готовый плавленный сыр остывает он неисхватывается как простой расплавленный сыр.
А уж что там вкусне - это дело вкуса.
2 года
назад
от
MilanEnrique
Связанные вопросы
4
ответа
сколько можно жрать майонеза? салаты, курица, выпечка - все с майонезом! Как можно есть его в ТАКИХ количествах?
11 лет
назад
от
elcin movsumov
1
ответ
Что мощне, микроволновка или духовка?
3 года
назад
от
Екатерина Плиско
2
ответа
Че на счёт рака от сосисок и кобасы? Правда ли это или опять х какая-то?
9 лет
назад
от
[email protected]