Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между плавленым сыром и каким нибудь твердым российским сыром который я расплавил в микроволновке?
ведь второй вариант вкусне намного
2 года
назад
от
PSTDamon9774
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для изготовления плавленного сыра сырную массу не просто нагревают, а добавляют соли плавители и другие функциональные добавки, поэтому когда готовый плавленный сыр остывает он неисхватывается как простой расплавленный сыр.
А уж что там вкусне - это дело вкуса.
2 года
назад
от
MilanEnrique
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте магазин Пиццы, КРОМЕ Додо, Доминус и Папа Джонс, где быстрая ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ в районе метро ВДНХ.
1 год
назад
от
диана шабетник
2
ответа
Знатокам сыров колбасных!
8 лет
назад
от
Ник Никтов
5
ответов
Подскажите, как необычно приготовить куриные крылышки?
13 лет
назад
от
Оля