Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли вымачивать от соли, и очищать купленный в супермаркете баклажан ?
2 года
назад
от
katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не от соли, а в соли. Чаще надо, чем нет. Разве что найдёшь сорт без горечи, такие гибриды тоже есть. Насчёт очищать - баклажаны совсем не обязательно.
2 года
назад
от
bubblego oom
Связанные вопросы
1
ответ
Любители чая! Подскажите какие добавки лучше добавлять к таким чаям:
10 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Вам нравится варенье из одуванчиков? Чем, у него же ни вкуса, ни аромата?
6 лет
назад
от
fred fred
1
ответ
Тот, кто не ест окрошку, каким меню себя потчует в жару?
4 года
назад
от
не забуду никогда